Selvagem Ibirapuera

Projetos

Alma Selvagem – Edição Amazônia Sustentável

Junte-se a nós para uma jornada gastronômica única, celebrando dois anos do Selvagem com um jantar especial em parceria com Gosto da Amazônia. Os chefs Filipe Leite e Priscila Deus apresentam um menu em 3 etapas, destacando o Pirarucu Selvagem de Manejo, proveniente de uma das mais bem sucedidas iniciativas de conservação da Floresta Amazônica.

Para Começar: Delicie-se com um Pão de fermentação natural, acompanhado de um cremoso de pirarucu e picles de pimenta de cheiro.

1ª etapa:

Desfrute de um autêntico Ceviche de pirarucu com tucupi e jambu, ou opte pela versão com peixe do mar.
Croquete de pirarucu, servido com maionese de pequi e ervas frescas, com a opção de croquete de porco para os amantes de carne.

2ª etapa:

Experimente o sabor único do Pirarucu na brasa, harmonizado com salsa verde, purê de mandioca e banana da terra grelhada. Um molho cítrico com toque de mel completa essa experiência sensorial. Escolha entre o pirarucu ou uma opção com peixe do mar ou shitake.

3ª etapa:

Finalize esta experiência com uma Torta untuosa de queijo, acompanhada por um caramelo de missô, cumaru e geleia ácida de açaí.

Bebidas:

Água e café.

Valor do Menu: R$ 298,00 + taxa de serviço.
Data e Horário: 22 de Maio (quarta-feira), às 19h30.
Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera – Avenida Quarto Centenário, 454.

Reservas pelo telefone (11) 5198-0844 ou clique no link abaixo.