Selvagem Ibirapuera

São Paulo ganha uma experiência inédita num dos marcos da cidade, o Ibirapuera. O Selvagem, bar e restaurante dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, donos do já renomado Vista São Paulo, está localizado no portão 5 do parque, e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza.

O menu é uma viagem sensorial entre o mar e a terra. Das entradas, vale destacar o croquete de porco braseado com maionese de pequi e picles de pimenta de cheiro; o peixe cru com abóbora tostada ao perfume de cumaru, ervas frescas, azeite cítrico e castanhas de caju; o bolinho de mandioca com requeijão de corte e finalizado com molho agridoce de goiaba; e a pupunha e cogumelos grelhados com coalhada, baru tostado, lascas de queijo tulha, rúcula e mel brasileiro.

Entre os principais, há sugestões individuais e para compartilhar. Polvo grelhado, servido com arroz vermelho de porco na rapadura, acompanhado de vinagrete de abacaxi; e a massa fresca de pequi com frango orgânico em seu molho, gema curada e folhas de mostarda e couve, são exemplos de pedidos
individuais.

Para quem prefere compartilhar, arroz meloso de cupim de panela, abóbora grelhada, cebola crocante, picles de pimenta de cheiro, coalhada e ervas e a costelinha de porco assada e levemente caramelizada, servida em seu próprio molho com tucupi, legumes grelhados e verdes.

Há ainda boas opções vegetarianas e veganas, como o nhoque de batatas doces com cogumelos, queijo Azul do Bosque, creme fresco, crocante de amendoim e ervas e o legumes do dia grelhados com tutu de feijão branco, salsa verde e paçoquinha.

“Queremos oferecer uma experiência nova para os paulistanos aproveitarem o
parque de maneira diferente, com boa gastronomia e atendimento impecável”

Leo Sanchez

Sócio

Adega

Vinhos levados à sério! Contamos com uma adega com mais de 80 rótulos, sendo 50 deles brasileiros, de renomadas vinícolas, para acompanhar o seu evento. Nossos especialistas indicarão as melhores opções para você.

O mixologista Jairo Gama, que trabalha com os sócios há mais de 12 anos, é o responsável pela carta de drinques. Com o tema ‘O lado Selvagem dos biomas’, Gama promete entregar a principal carta de coquetéis da sua carreira, somando todas suas experiências e inspirações, com ingredientes nacionais como cambuci, taperebá, bacuri, entre outros. “Tudo foi pensado para ser sustentável, aproveitando o máximo de cada ingrediente, e evitando descarte de qualquer  insumo”, conta Jairo.

CHEF FILIPE LEITE

O chef Filipe Leite desenvolveu o cardápio e comandará a cozinha da casa. Ele que tem uma linda trajetória no universo gastronômico, agora explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos.